BL_GERICHTE 810 2019 28 vom 31. Januar 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 31. Januar 2024 (810 19 28) - BL Gerichte (2024)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung aus der Schweiz / Dualismusverbot / Landesverweisung